萧山最好吃的生煎,你最爱哪个?

2018年11月7日 9:29来源:湘湖社区

  一日之计在于晨,早上来点热乎的早餐,一天都元气满满。

  来一份新鲜出炉的生煎,再配上豆浆或者一碗小馄饨,完美!

  那么,萧山哪里的生煎最“落胃”呢?萧山生煎地图来了,你都吃过哪些?又最爱哪个?

  mp55167165_1453135079457_7.jpg

  仓桥小吃

  位于山阴路和永久路交叉口的仓桥小吃,他们家的生煎还是蛮受欢迎的。仓桥的生煎包皮薄汁多,底面煎的金黄爽脆。通常标配都是四个生煎再配碗白粥,或者打包边走边吃~

  地址:山阴路和永久路交叉口

  多怡口

  多怡口的生煎是香菇妹个人比较喜欢的一款。生煎底煎得香脆,里面有少许汤汁,肉馅属于略紧实的那种,有嚼劲。

  地址:萧然东路20号

  地址:北干街道永久路418号

  地址:萧然南路393号

  地址:育才路125号

  地址:振宁路805号

  瓜沥不知名小吃店

  瓜沥菜市场对面有一家早餐铺子,不少网友在微博上为他们家的生煎打CALL。不过也有网友表示略油。

  地址:瓜沥菜市场对面

  小杨生煎

  小杨生煎名声在外,自从银隆店开业之后,生意一直不错。小杨生煎的特点是皮很薄,里面是满满的汤汁。不过个人觉得小杨生煎的鲜肉生煎肉略散。除了纯肉馅的,还有虾肉生煎、荠菜生煎、蟹粉生煎等不同口味,建议来个双拼或者三拼。可以配一碗他家的牛肉粉丝或者酸辣粉一起吃,当个正餐也不错。

  地址:萧山银隆百货B1-132

  慧倾生煎馆

  慧倾生煎馆原本开在北干山下,几乎每天都有很多人排队!他家的生煎包和煎饺是特色,生煎包底部煎得焦脆,撒上香葱、芝麻,咬开一小口,浓浓的汤汁流出来。里面的肉馅鲜嫩,据说价格也很亲民。

  地址:拱秀路217号

  咬不得生煎

  同样是生煎连锁店,咬不得生煎难免会被人和小杨生煎作比较。喜欢咬不得生煎的人觉得咬不得的生煎肉更大粒,汤汁更多。推荐他家的虾肉生煎和鲜肉马蹄生煎,比较有特色。

  地址:萧绍路143号

作者:  
编辑:周婷

相关新闻

zb11尊宝版权声明

    根据zb11尊宝与萧山日报社和萧山广电局的合作协议,zb11尊宝拥有萧山日报、萧山电视台、萧山人民广播电台的所有文字、图片和音视频稿件的网上独家发布权,版权均属zb11尊宝所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:zb11尊宝",违者本网将依法追究责任。

图片新闻

zb11尊宝尊宝娱乐