萧山商业城开展解放思想大讨论活动之基层大走访

2018年11月23日 16:8来源:

    zb11尊宝讯 (记者:陈俊俊 通讯员:吴春友)按照区城投集团“众心如城 一生相投 建设城市 经营城市”的目标,结合萧山商业城“文化建设年”和“管理提升年”主题年活动,连日来,萧山商业城管委会、开发总公司广泛开展解放思想大讨论活动。围绕“适应新形势,实现新发展,我们怎么干,我要怎么干”主题,领导班子成员、科室负责人深入走访各大市场,召开座谈会,了解思想动态,征求意见建议。
    座谈会上,首先贯彻落实萧山商业城党总支书记裘海洪在解放思想大讨论活动动员会上的讲话精神,并认真传达商业城党总支《开展解放思想大讨论活动的实施方案》。

萧山商业城开展解放思想大讨论活动之基层大走访


    班子成员、科室负责人与各市场经理、管理员以及经营户代表开展交流对话,听取他们对商业城市场管理的现状汇报、了解各市场在管理与经营中存在的困难和问题等。
    在五金市场走访中,市场管理员与经营户代表就市场基础设施、环境卫生、消防安全等问题进行了交流,管委会副主任沈维民要求加强消防安全、治安安全、诚信经营、商品质量等方面的管理,更好地提升管理服务。
    在太平洋市场走访中,围绕商业城内电瓶车的发展进行了探讨,管委会副主任孙关仁强调要切实提升市场品牌意识,重视品牌发展,强化品牌宣传,扩大品牌影响,打造商业城独特的品牌地位。

萧山商业城开展解放思想大讨论活动之基层大走访


    在建材市场走访中,开发总公司副总经理冯颂凯与市场管理员、经营户代表集中讨论了商业城停车问题与未来发展方向,就商业城品牌、互联网平台以及转型升级等相关内容进行了探讨。
    在副食品市场走访中,实地了解元旦新春市场促销活动的相关准备工作,并重点对市场蒸饭工作、场内卫生管理、场外交通秩序进行调研,同时,就新形势下吸引客流方式及经营户经营模式等展开讨论。开发总公司副总经理楼杭杰强调当前要注重旺季市场的管理,提升团队责任心,将各项工作落到实处,全力做好年度冲刺。

萧山商业城开展解放思想大讨论活动之基层大走访


    在服装市场走访中,开发总公司副总经理陈江认真听取了经营户关于“停车难”、绿色出行等问题的意见建议。重点对面临网上市场的强烈冲击,市场该如何应对实体服装市场的发展问题进行了深入交流,要求市场必须想方设法引进优质品牌,吸引客户,并引导经营户转型升级、做大做强。

萧山商业城开展解放思想大讨论活动之基层大走访


    在床上用品市场走访中,重点对市场的消防安全工作和市场经营问题进行讨论,开发总公司副总经理陈江提出要加强市场日常的消防安全管理,做好设施维护保养,同时管理员要多走访经营户,深入了解其想法,及时掌握经营动态。

萧山商业城开展解放思想大讨论活动之基层大走访


    解放思想就是脱“虚”向“实”、寓“实”于“解”、循“实”而“放”。惟其如此,才能取得实实在在的思想成果和实践成果,才能汇聚起促进商业城安全稳定、和谐健康、可持续发展的磅礴力量。

作者:  
编辑:陈俊俊

相关新闻

zb11尊宝版权声明

    根据zb11尊宝与萧山日报社和萧山广电局的合作协议,zb11尊宝拥有萧山日报、萧山电视台、萧山人民广播电台的所有文字、图片和音视频稿件的网上独家发布权,版权均属zb11尊宝所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:zb11尊宝",违者本网将依法追究责任。

图片新闻

zb11尊宝尊宝娱乐