商业城市场(行业)管理科召开2018年度总结会

2018年12月21日 15:17来源:

    zb11尊宝讯 (记者:陈俊俊 通讯员:吴春友、金夕晴)12月19日下午,萧山商业城市场科召开了2018年度总结会,会议由科长向冠军主持,分管领导楼杭杰副总经理及市场科员工参加本次会议。
    会上,向科长汇报了一年来科室主要工作,回顾了2018年的工作开展情况,对2018年的特色亮点工作做了总结和交流,也指出了一些不足之处,再谈了2019年的工作展望。
   随后,每位员工轮流讲述一年工作与学习上的进步与不足,向科对每位员工的汇报发言一一作了点评,并对每位员工的重点工作进行了相关部署。

商业城市场(行业)管理科召开2018年度总结会


    楼总首先对市场科2018年工作成绩给予了肯定,并就如何开展后续工作提出了三点要求:一是立足党建、查找不足。围绕党建,加强队伍阵地建设,反思回顾本年度工作,推进来年工作更好发展。二是理清思路、提前谋划。科室人员要多了解市场一线情况,还必须要有顺境思变、居安思危的意识。三是开拓创新、突出亮点。强化改革创新自觉性,有效推动各项工作落实。
    2019年市场科工作任重道远,楼总希望市场科每位员工携手努力,将工作干好、干出色、干出声响!市场科全体员工也将紧密团结、齐心协作实现新发展。

作者:  
编辑:陈俊俊

相关新闻

zb11尊宝版权声明

    根据zb11尊宝与萧山日报社和萧山广电局的合作协议,zb11尊宝拥有萧山日报、萧山电视台、萧山人民广播电台的所有文字、图片和音视频稿件的网上独家发布权,版权均属zb11尊宝所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:zb11尊宝",违者本网将依法追究责任。

图片新闻

zb11尊宝尊宝娱乐