萧山商业城商品成交额278个亿 创历史新高

2019年1月17日 16:35来源:

    zb11尊宝讯 (记者:陈俊俊 通讯员:吴春友)2018年,地处铁路杭州南站的萧山商业城,辖区12大专业市场按照流通业态现代化、经营行为规范化、市场监管制度化的总体要求,在市场软件和硬件上齐下功夫,不断规范自身管理,使市场发展势头更加活跃,保持了持续稳定发展的态势,全年网上网下实现商品成交额278亿元,同比增长5%。
    去年以来,面对国内外复杂的经济形势,萧山商业城管委会、开发总公司积极转变思路,嫁接中国小商品城模式,创新交易方式,不断强化内功,抢抓发展机遇,打造品牌效应,拉长产业链。按照“建设现代服务业强区”的决策部署,明确“管理提升年和文化建设年”为工作主题,加快经济结构调整和发展方式转变,通过和连锁经销商合作、自创品牌和电子商务等方法开拓国内市场,取得较好成效,全城市场交易额继续实现增长。
    2019年是新中国成立70周年,更是萧山践行“八八战略”、进入亚运时间的关键一年。萧山商业城管委会、开发总公司将以“八八战略”为指引,抓住“后峰会、前亚运”历史机遇和“大湾区”、“拥江发展”战略机遇,按照区城投集团工作部署,以“文化推进年”和“管理提升年”为主题,突出“文化强企、创新管理、安全稳定、转型升级”四大重点,凝心聚力,全力以赴,强化经营环境提升,深化与镇街平台合作、积极推动相关市场改建项目以及落实消防基础设施建设,在市场稳定运行的基础上,创造新的发展成果来增加员工收入,提高员工待遇,让商业城的干部职工感受到单位的温暖和关爱。
作者:  
编辑:陈俊俊

相关新闻

zb11尊宝版权声明

    根据zb11尊宝与萧山日报社和萧山广电局的合作协议,zb11尊宝拥有萧山日报、萧山电视台、萧山人民广播电台的所有文字、图片和音视频稿件的网上独家发布权,版权均属zb11尊宝所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:zb11尊宝",违者本网将依法追究责任。

图片新闻

zb11尊宝尊宝娱乐